注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周立清 - 网易博客

Linger.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

好记性不胜烂笔头!

网易考拉推荐

瑞星称暴风影音被挂马 暴风回复瑞星捣鬼  

2009-01-06 12:07:41|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月6日最新消息,据安全软件厂商瑞星透露,国内最大的视频播放软件暴风影音内嵌网页被植入木马。笔者随即线上咨询了一位暴风官方负责人员,该负责人表示,此爆料:是瑞星自己搞的鬼,我们会第一时间发表相关声明。

    原瑞星稿件如下:

    1月6日消息,据安全软件厂商瑞星透露,国内最大的视频播放软件暴风影音内嵌网页被植入木马。

    截至发稿时为止,此安全软件已拦截到28000多名网民访问该带毒网页。瑞星方面称已通知暴风公司技术部门,将紧急对其进行处理。

    瑞星表示,被植入木马的网页为暴风影音软件主界面右方的内嵌迷你资讯页,用户安装了最新的暴风影音2009版之后,播放视频时会自动打开该网页,因此访问量非常大,在短短的时间之内,才侵袭了如此多的网民。

    据了解,暴风影音被植入的木马地址为:“http://%%%%.opmm8899.cn/***/fxx.Htm”,该恶意网站目前已经位居恶意网址排行榜第一位。

    安全专家警告网民,如果在1月6日上午使用过暴风影音2009软件的,最好把杀毒软件升级到最新版,并对自己的电脑进行全面扫描,以免遭到该木马的侵害。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017