注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周立清 - 网易博客

Linger.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

好记性不胜烂笔头!

网易考拉推荐

百度有啊吉祥物兜兜正式亮相:买兜卖兜  

2009-11-20 00:49:46|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度有啊吉祥物兜兜:卖兜GG

百度有啊吉祥物兜兜:卖兜GG

百度有啊兜兜:卖兜MM
百度有啊吉祥物兜兜:买兜MM

  11月19日搜索爱好者消息 今日晚间,给我搜从百度朋友处获得了有啊吉祥物兜兜的实物照片,据朋友透露兜兜吉祥物刚刚出炉,目前实物尚未批量到位,分为大尺寸的靠垫版和小尺寸的桌面版。有啊(youa.com)是百度依托丰富网络资源打造的一个电子商务交易平台,于2008年10月28日正式上线。

百度有啊吉祥物兜兜:卖兜GG
百度有啊吉祥物兜兜:卖兜GG

  从之前百度有啊发布的宣传动画和新闻报道我们得知,兜兜分为粉色的“买兜MM”和绿色的“卖兜GG”,目前只见到绿色的“卖兜GG”,而粉可爱的“买兜MM”尚未现身。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017